Seaside Safari - Seafood

Der Limfjord und die Nordsee - zwischen denen wir uns befinden - sind voller erstaunlicher, köstlicher und leckerer Zutaten. Der Guide hat im Voraus einige der besten der Saison ausgewählt, wie Sackkrabben, Muscheln und frischen Fisch von der Thyborøn-Fischauktion, aber zusammen müssen wir auch rausgehen und einige "jagen". Mit Watvögeln jagen wir - je nach Jahreszeit - im Limfjord Austern, Krabben, Muscheln, Salzwasser oder Sanddorn, die wir finden müssen.

Nach der Jagd schalten wir den Grill und die Gaskamine ein. Jetzt müssen wir die köstlichen Zutaten probieren, experimentieren und genießen. Der Reiseleiter hat viele Vorschläge für Aromen, aber Sie müssen auch dazu beitragen, das Geschmackserlebnis einzigartig zu machen. Bereiten Sie die Zutaten unter fachkundiger Anleitung des Reiseleiters selbst zu.

Wir genießen die Speisekarte mit einem dazugehörigen Glas kaltem Weiß und Sekt.

Natürlich müssen Sie die Meeresfrüchte und Kräuter mit nach Hause nehmen, die Sie "gefangen" und nicht gegessen haben.