Kocherfahrungen - Muschelschule

Wir legen das Kochbuch weg und ignorieren etablierte Traditionen. Alles ist erlaubt. Alles kann untersucht werden. Wir machen Gerichte mit Meeresfrüchten, und eine Menge an köstlichen Beilagen. Wir werden experimentieren und vielleicht erfinden wir ein neues Gericht.

Kochbuch mit Experimenten
Haben Sie eine Idee für ein neues Gericht mit Meeresfrüchten? Dann kommen Sie damit, und wir versuchen und schmecken es. Sollte es sich um eine neue Art von Garnelen-Cocktail oder Muschelsalat handeln? Die besten Gerichte können in unserem eigenen „Kochbuch“ zusammengefaßt werden.

Wir essen unsere Experimente
Wenn wir mit dem Essen experimentiert haben und unsere Finger in den Rohstoffen des Fjords hatten, setzen wir uns zu Tisch. Wir schmecken alle Gerichte und teilen Rezepte und Erfahrungen mit einander. Das neue Wissen über Meeresfrüchte und Küchenkunst nehmen wir mit nach Hause.

Mindestteilnehmerzahl: Mindestens 15 Personen müssen angemeldet sein. Wenn es nicht genügend Teilnehmer für die Veranstaltung gibt, werden Sie vom Morsø Touristbüro kontaktet werden.

Hinweis: Getränke sind separat erhältlich.